RESTAURANTS

Les restaurants du Sud-Vendée

Découvrez des restaurateurs vendéens partenaires de notre réseau d'hébergeurs

et profitez d'un bon accueil sur présentation de votre porte-clés Sud-Vendée Vacances

à Luçon, restaurant 

AU FIL DES SAISONS

Niché à l’entrée de la ville de Luçon en Vendée, Au Fil des Saisons est un hôtel restaurant qui a été repris en 2006 par Laurent et Audrey Soulard.

à Luçon, restaurant 

L'AIR DE FAMILLE

Venez découvrir les galettes et crêpes bretonnes , préparées avec des produits frais du terroir vendéen, dans un  cadre chaleureux.

à Luçon, restaurant 


L'ATELIER

L'Atelier Restaurant, proche du cinéma, vous propose une carte à base de plats de viandes et de poissons ainsi que de salades.

à CHASNAIS proche de Luçon, restaurant 

LE MOULIN DE CECILE

Des plats vendéens typiques, en passant par des spécialités provençales ou encore une touche de Savoie, la cuisine de Benjamin Blanchet est éclectique, créative, c’est une cuisine qui revisite les plats traditionnels de notre enfance ! 

à MAREUIL-sur-LAY

restaurant 

LE VIVIERA

Dans le cadre chaleureux d'une ravissante maison bourgeoise, au coin du feu ou sur la terrasse, profitez d'un bon repas servi par

les propriétaires supers sympas et très accueillants.



à MOUTIERS SUR LAY, restaurant

LA PETITE TAVERNE

Une cuisine gastronomique aux produits frais de région, proposée par Florian Esnoul, le nouveau chef. 


Un menu changeant au fil des saisons !


à Ste GEMME LA PLAINE

restaurant LA MERE ELOTINE

Plongé dans un décor champêtre et pour rassasier les gourmands et les gourmets, La Mère Elotine vous propose, dans chacun de ses menus, une assiette copieuse et savoureuse en alliant fraîcheur et terroir

à St VINCENT DU GRAON,

restaurant  LES TERRASSES DU GRAON

La terrasse du restaurant surplombe le lac du Graon

Accueil chaleureux dans un établissement convivial et reposant, où la cuisine traditionnelle ravit les papilles.  

pour figurer dans notre liste de Partenaires

📫