RESTAURANTS
Les restaurants du Sud-Vendée
Découvrez des restaurateurs vendéens partenaires de notre réseau d'hébergeurs
et profitez d'un bon accueil sur présentation de votre porte-clés Sud-Vendée Vacances
à Luçon, restaurant
Niché à l’entrée de la ville de Luçon en Vendée, Au Fil des Saisons est un hôtel restaurant qui a été repris en 2006 par Laurent et Audrey Soulard.
à Luçon, restaurant
Venez découvrir les galettes et crêpes bretonnes , préparées avec des produits frais du terroir vendéen, dans un cadre chaleureux.
à Luçon, restaurant
L'Atelier Restaurant, proche du cinéma, vous propose une carte à base de plats de viandes et de poissons ainsi que de salades.
à CHASNAIS proche de Luçon, restaurant
Des plats vendéens typiques, en passant par des spécialités provençales ou encore une touche de Savoie, la cuisine de Benjamin Blanchet est éclectique, créative, c’est une cuisine qui revisite les plats traditionnels de notre enfance !
à MAREUIL-sur-LAY,
restaurant
Dans le cadre chaleureux d'une ravissante maison bourgeoise, au coin du feu ou sur la terrasse, profitez d'un bon repas servi par
les propriétaires supers sympas et très accueillants.
à MOUTIERS SUR LAY, restaurant
Une cuisine gastronomique aux produits frais de région, proposée par Florian Esnoul, le nouveau chef.
Un menu changeant au fil des saisons !
à Ste GEMME LA PLAINE,
restaurant LA MERE ELOTINE
Plongé dans un décor champêtre et pour rassasier les gourmands et les gourmets, La Mère Elotine vous propose, dans chacun de ses menus, une assiette copieuse et savoureuse en alliant fraîcheur et terroir
à St VINCENT DU GRAON,
restaurant LES TERRASSES DU GRAON
La terrasse du restaurant surplombe le lac du Graon !
Accueil chaleureux dans un établissement convivial et reposant, où la cuisine traditionnelle ravit les papilles.